Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конкильони с мясом в сливочном соусе

Автор: Оленька2009 deleted

Конкильони с мясом в сливочном соусе

Описание: Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу.

Ингредиенты

Приготовление

Конкильони с мясом в сливочном соусе ингредиенты ракушки варим почти до готовности, готовим фарш, солим, перчим по вкусу

Конкильони с мясом в сливочном соусе ингредиенты начиняем наши ракушки и выкладываем на противень

Конкильони с мясом в сливочном соусе ингредиенты готовим соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем чеснок и приправу (если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды), заливаем этим соусом ракушки и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов

Конкильони с мясом в сливочном соусе ингредиенты через 20 минут достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут (пока сыр не расплавится). Ну вот и все, блюдо готово! Быстро и вкусно! Мужу очень понравилось!




Конкильони с мясом в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru