Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болгарские перцы фаршированные

Автор: jevgesha

Болгарские перцы фаршированные

Описание: Поверьте, очень вкусные перцы. Делаю так уже сколько лет. Только в этом рецепте снова добавила сыр и не пожалела.. Пикантно и аромат... неописуемый !!

Ингредиенты

Приготовление

Болгарские перцы фаршированные ингредиенты Перцы очистить от плодоножек и семян. Залить соленой горячей водой на 10-20 минут.

Болгарские перцы фаршированные ингредиенты В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, пожаренные морковь и лук, приправы Санта-Мария для дичи, посолить и поперчить. Добавить 80 г тертого сыра твердого. Начинить перцы.

Болгарские перцы фаршированные ингредиенты Прогреть томатный соус на сковороде, посолить и положить ложечку чайную сахара. Добавить 1 ст.ложку муки, воды и сливок.

Болгарские перцы фаршированные ингредиенты Перцы уложить в форму, залить соусом и тушить около часа при малой температуре.

Болгарские перцы фаршированные ингредиенты




Болгарские перцы фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru