Автор: Брахман
Описание: Почему такое название? А потому, что когда я устал, или еще что идет не так, как я хочу, то готовлю это блюдо и мне становится хорошо:).
Короче говоря, очень его люблю. Блюдо простое, но разносторонее...
|
Знакомимся с продуктами. |
|
.. |
|
.. |
|
- Отдельно лук режем на кубик и пассеруем до размягчения. |
|
- Добавляем и выравниваем на соевый и устричный соусы. Перчим. При желании добавляем чили или тобаско. Вообщем, балансируем между острым, сладким и соленым. |
|
.. |
|
- Привариваем соус до густоватого состояния. Как обычно, все идет опытным путем. - На тарелке формуем рисовые формы, выкладываем креветки, поливаем соусом. Присыпаем сверху крупно рубленой фисташкой. |
|
.. |