Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном

Автор: Лейла

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном

Описание: Всe предельно быстро и просто. Нежная, ароматная курочка. Спасибо за рецепт Бени Сайде + buxgalter_sofia Соне из ЖЖ.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты Нарезать, подготовить зеленый лук, эстрагон и чеснок

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты Слова автора. Посолить и поперчить курицу, обвалять в муке. Нагреть в сковороде масло, обжарить эскалопы с двух сторон (приблизительно по 2 минуты с каждой стороны). Вынуть мясо на тарелку и поставить в теплое место (или просто укутать в полотенце).

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты Добавить в сковороду еше немного масла, нагреть его и затем положить зеленый лук. Пассировать лук минуты 2-3

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты Добавляем грибы, чеснок и жарим в течение 5 минут. У автора 2 вида грибов, но у меня только шампиньоны белые. А для информации. [quote]Портобелло (Portobello) – разновидность шампиньона, большой коричневый гриб. Шляпка его по мере созревания раскрывается, растягивается и приобретает более открытую форму. Портобелло отличаются большим размером, большой толстой шляпкой и ножкой, и характерным мускусным ароматом. Благодаря большой и мясистой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших европейских кухнях [/quote] [img]http://i061.radikal.ru/1005/39/62c2842c53b8.jpg[/img]

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты Наливаем в сковороду вино и бульон.

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты Добавляем эстрагон и тушим грибы еше 3-4 минуты.

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты Возращаем в сковороду шницель (вместе с образовавшимся в тарелке соком). Тушим в течение 2-3 минут и подаем к столу.

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном ингредиенты [img]http://s57.radikal.ru/i157/1005/9c/17347b3493a0.jpg[/img]




Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru