Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с мясом и грибами

Автор: Lacoste

Каннеллони с мясом и грибами

Описание: Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.

Каннеллони с мясом и грибами ингредиенты Приятного аппетита!




Каннеллони с мясом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru