Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб бородинский

Автор: ahabi

Хлеб бородинский

Описание: Хлеб получается вкусным, долго не черствеет, правда, себестоимость дороже магазинного, но это стоит того... Рецепт для любой хлебопечки подойдeт, всегда получается. За фото спасибо Оле Покусаева Ольга.

Ингредиенты

Приготовление


Смесь для "Бородинского" хлеба можно купить на рынке или в специализированных магазинах, которые торгуют пекарской продукцией.

Все ингредиенты закладываем в такой последовательности, как указано, вместо кориандра можно взять тмин.
Режим выбираем базовый или основной, выпечка белого хлеба... и т. д. Время выпечки - 3 ч 45 мин., корочка темная, размер средний.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Хлеб бородинский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru