Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поросенок праздничный

Автор: lidushka5

Поросенок праздничный

Описание: Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами, куриной печенью, утопающий в море цветов - прекрасное дополнение к праздничному столу

Ингредиенты

Приготовление


Разделанного поросенка смазать специями, солью, сметаной, чесноком, дать постоять часа три.
За это время отварить гречневую кашу, пожарить свежие грибы с луком и куриной печенью, количество начинки зависит от веса поросенка. Можно просто запечь без фаршировки, но тогда, чтобы поросенок держал форму, в брюхо вложить крупную бутылку, обернутую фольгой, выложить на противень или лист поросенка,
нос, уши и хвостик обернуть фольгой, чтобы не подгорели и отпраить в духовку до готовности - время приготовления зависит от массы поросенка.
Украшения из свеклы и редьки в виде роз, из теста розочки и шляпа (на шляпе любые цветочки, у меня из редиса), бусы из клюквы, собранные на нитку в замороженном виде.
Вот и моя ДАМА

Поросенок праздничный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru