• 23 мая 2010, 13:44
  • 11991

Поросенок праздничный

Рецепт: Поросенок праздничный

Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами, куриной печенью, утопающий в море цветов - прекрасное дополнение к праздничному столу

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Поросенок праздничный»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7710 ккал
белки
480 г
жиры
651 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
385.5 ккал
белки
24 г
жиры
32.6 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Поросенок праздничный»:

Разделанного поросенка смазать специями, солью, сметаной, чесноком, дать постоять часа три.
За это время отварить гречневую кашу, пожарить свежие грибы с луком и куриной печенью, количество начинки зависит от веса поросенка. Можно просто запечь без фаршировки, но тогда, чтобы поросенок держал форму, в брюхо вложить крупную бутылку, обернутую фольгой, выложить на противень или лист поросенка,
нос, уши и хвостик обернуть фольгой, чтобы не подгорели и отпраить в духовку до готовности - время приготовления зависит от массы поросенка.
Украшения из свеклы и редьки в виде роз, из теста розочки и шляпа (на шляпе любые цветочки, у меня из редиса), бусы из клюквы, собранные на нитку в замороженном виде.
Вот и моя ДАМА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поросенок праздничный
Рецепт: Поросенок праздничный

Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами, куриной печенью, утопающий в море цветов - прекрасное дополнение к праздничному столу

Ингредиенты для «Поросенок праздничный»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
говорят что готовят молочных поросят которые сдохли своей смертью
А кто говорит?
мой муж,исходя из здравого смысла.кто будет убивать поросенка если из него вырастет большая свинья и можно больше заработать. Вы шеф-повар ресторана. поросят Вам приносят живых и вы их сами забиваете?
Чтобы вырастить, его ещё кормить и кормить. Забой молочных поросят - быстрая прибыль. Поставщики мяса могут, конечно, пропихнуть мясо сдохшего животного, но с целой тушкой этот номер скорее всего не прокатит - будет заметно. Так что не успокаивайте себя.
ну наконец-то нашла. придумала к Новому году сделать поросенка. страшновато без практики - да сразу на праздничный стол. вот и спрашиваю. сколько времени , приблизительно, надо держать в духовке?
Не стоит боятся - пробовать стоит всегда!
вкусно!
Ну очень красивое исполнение!
приеду в гости пойду в ваш ресторан, адрес
дайте вкусшать красоту такую. Ресторан есть ресторан, кто платит деньги
тот и заказывает музыку.....
приеду в гости пойду в ваш ресторан, адрес
дайте вкусшать красоту такую. Ресторан есть ресторан, кто платит деньги
тот и заказывает музыку.....
Красотища какая!
обалдеть! вы кудесница!
Всем огромное спасибо!На Украине поросят готовят везде,в ресторанах,на свадьбах,банкетах-буду рада,если кому-то понадобится вариант подачи
Вы супер-р-р-р-р фантазерка и видно что профессионал!
Красиво оформлен.
Красота!!!
Очнь красиво!!!!! Супер, преклоняюсь!!!!
я проголосовала конечно, но мне жалко поросеночка. Да, я ем мясо и его мне не жаль,а вот такое молочное чудо кушать тяжело. Но с точки зрения кулинарии (все же наш сайт таковой) все очень красиво!
я проголосовала конечно, но мне жалко поросеночка. Да, я ем мясо и его мне не жаль,а вот такое молочное чудо кушать тяжело. Но с точки зрения кулинарии (все же наш сайт таковой) все очень красиво!
Мне тоже жалко поросят,но,увы в ресторане и не такое заказывают-реалии жизни таковы.(перепела тоже очень маленькие)...
Красиво..
какой кошмар... Простите, но я никак не могу это издевательство оценить положительно...Да понимаю я, что это у меня крокодильи слезы, но , всеж, не могу...Не пойму никогда зачем такое делать, простите еще раз...
какой кошмар... Простите, но я никак не могу это издевательство оценить положительно...Да понимаю я, что это у меня крокодильи слезы, но , всеж, не могу...Не пойму никогда зачем такое делать, простите еще раз...
Поросенок с сигаретой у меня не вышел в зал-это шутки поварят на кухне
какой кошмар... Простите, но я никак не могу это издевательство оценить положительно...Да понимаю я, что это у меня крокодильи слезы, но , всеж, не могу...Не пойму никогда зачем такое делать, простите еще раз...
А говядину когда едите - телята маленькие не снятся, или курицу - маленькие жёлтенькие пушистые комочки перед глазами не стоят?
какой кошмар...  Простите, но я никак не могу это издевательство оценить положительно...Да понимаю я, что это у меня крокодильи слезы, но , всеж, не могу...Не пойму никогда зачем такое делать, простите еще раз...
А говядину когда едите - телята маленькие не снятся, или курицу - маленькие жёлтенькие пушистые комочки перед глазами не стоят?
Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню-могу вам подкинуть интересные рецепты-а комментировать вам эти блюда не стоит-не поймете...
значит не буду...
какой кошмар... Простите, но я никак не могу это издевательство оценить положительно...Да понимаю я, что это у меня крокодильи слезы, но , всеж, не могу...Не пойму никогда зачем такое делать, простите еще раз...
Галь, согласна. Был уже как-то молочный поросенок. Там ваще жесть - белый, жуткий. Этого хоть украсили, но в морду его все равно смотреть не могу. Ногу отрежут - съем. А целого...Весь аппетит пропадает. Кур почему-то не жаль. Что хотите обо мне думайте
Спасибо! Мы с Ларьком детей свинячих есть не будем! Но кабана - сожрем!!!
ну вот правда - не смогу.
Ух ты блин, красота то какая!!! такие душевные дамочки у Вас
Ух ты блин, красота то какая!!! такие душевные дамочки у Вас
Сейчас попробую |||пацана|||загрузить
Ещё и мужчинка есть?! Обалдеть! супер... буду ждать с нетерпением... если не усну
Ответ для lidushka5
Пятый по счёту - это Он? Надо же, как оперативно, пасипки
Я извиняюсь,не сразу фото загрузила-но представила разное украшение этой дамы
Увидела, оценила. Профессионально!
Как прекрасно Оформлено! И так напомнило Украину, Дом, Свадьбы в Селе или в ресторане!!! ААААААААА хочу домой :’(
а так просто любо глянуть!! Спасибо!!![x]12:03 23.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Как прекрасно Оформлено! И так напомнило Украину, Дом, Свадьбы в Селе или в ресторане!!! ААААААААА хочу домой
а так просто любо глянуть!! Спасибо!!!
Я рада,что напомнила вам Украину-я работаю в Киеве шеф-поваром ресторана-отсюда и такая подача блюд моих-рада доставить удовольствие-ведь сначала блюдо надо есть глазами,а потом уже пробовать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки