Автор: Nika
Описание: Весной стараюсь переходить на "подножный корм" и своих мужчин кормить тем же. Кроме того, весной зелень заготавливаю впрок. Но к такому переходу нужно идти мелкими шагами. Начала с борща... в нeм имеется мясо... пока имеется.
|
Мясо режем |
|
Отварить. Бульон процедить. Накипь с мяса промыть. Добавить воды |
|
Приготовим овощи |
|
Картофель положить в бульон |
|
Капусту в бульон |
|
Часть овощей в борщ...вторую часть слегка обжарить |
|
Жарим |
|
Жареные морковь, лук, свеклу. брюссельскую капусту, солёную приправу, сухие овощи и зелень, лавровый лист - всё положить в кастрюлю с борщом |
|
Кубики в борщ |
|
Режем крапиву |
|
Добавляем солёный укроп |
|
Крапиву в борщ |
|
Борщ готов. Кастрюля 4 литра |
|
Приятного аппетита |