Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бородинский хлеб

Автор: Diamant

Бородинский хлеб

Описание: Рецепт бородинского хлеба к ХП Moulinex OW 6000. ВКУСНЫЙ. Очень вкусный хлеб. Купив эту ХП столкнулась с тем, что рецепты, которые прилагаются к ХП в яркой брошюре - практически все нуждаются в коррекциях. Так как эта модель печки только недавно появилась на рынке - найти к ней рецепты довольно сложно, если не сказать - невозможно:) Я решила поделиться своими "шишками". Уже готовыми откорректированными рецептами. В благодарность всем тем людям, рецептами которых я пользуюсь на этом сайте.

Ингредиенты

Приготовление


Все ингредиенты я закладывала в той последовательности, в которой они изложены в перечне. Пшеничную муку рекомендую просеять. Пользовалась мерной ложкой от ХП и кухонными электронными весами.

Когда поместите контейнер в хлебопечку, выбирайте программу "Бородинский хлеб", или "Безглютеновый хлеб". В моей ХП это программа №13.

После начала вымешивания, добавила еще 1 ст. л. пшеничной муки.
Не пугайтесь, увидев тесто в процессе замеса и подъема! Из этой плохопахнущей коричневой какашки получится вкусный и красивый хлеб!

Во время выпечки рекомендую выпить успокоительное - так как запах выпекающегося хлеба - невыносимо вкусный

Бородинский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru