Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенично-ржаной хлеб

Автор: inna_2107

Пшенично-ржаной хлеб

Описание: Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу.

Ингредиенты

Приготовление

Пшенично-ржаной хлеб ингредиенты Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие.

Пшенично-ржаной хлеб ингредиенты Установить режим - ржаной. На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.

Пшенично-ржаной хлеб ингредиенты Приятного аппетита! Вес булки - 750 грамм




Пшенично-ржаной хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru