Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
Описание: Сытный, но по-прежнему диетический завтрак из английского журнала "Диетический мир". Проголодались, вот и рецепт более сытный и по-прежнему входит в рамки допустимых каллорий!Режем помидорки черри пополам или ломтиками, если помидор средний. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь. Приправляем, солим, обжариваем 2-3 минутки без масла. |
Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, подсаливаем. |
Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности. |
Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметанки. |
Кладем наш омлет на тосты. |
Украшаем семгой и посыпаем приправками. Приятного аппетита! |