Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель "Кронах"

Автор: Ламия

Шницель Кронах

Описание: Простой рецепт приготовления. Надеюсь, вам понравится. Мясо получается с пикантной корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Шницель Кронах ингредиенты Продукты, необходимые нам в этом рецепте. У меня маринованная свинина, поэтому у нее такой вид :) Хлеб натереть на терке.

Шницель Кронах ингредиенты Мясо режем на порционные куски толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем, совсем чуть чуть, для равномерной толщины кусочков. Посыпаем перцем с двух сторон. Панируем в муке. Тем временем смешиваем яйцо с молоком и солью. Окунаем кусочек мяса в яйцо.

Шницель Кронах ингредиенты Затем панируем в хлебных крошках. Хорошо руками прижимаем хлебные крошки с двух сторон. Ставим в холодильник минут на 30, иначе панировка может отвалиться в процессе жарки.

Шницель Кронах ингредиенты Обжариваем наши шницельки в смеси подсолнечного и сливочного масел. С двух сторон до полной готовности. Жарим на маленьком огне, иначе хлебная крошка может сгореть.

Шницель Кронах ингредиенты Кушаем :) Приношу извинения за фото плохого качества.




Шницель "Кронах" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru