Описание: Этим рецептом пользуюсь уже 20 лет. Идет на Ура!
Ингредиенты
Грибы
(отварные)
— 3 л
Лук репчатый
— 1 кг
Соус
(томатный)
— 0,5 л
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный
Уксус
(столовый)
— 1 ст. л.
Приготовление
Грибы почистить, нарезать не очень мелко и отварить. Лук нарезать. В кастрюлю сложить лук и грибы (3 литра) . Добавить соус томатный и масло. Поперчить и посолить по вкусу. Тушить до готовности лука. Перед тем, как выключить, влить 1 столовую ложку уксуса. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Зимой будете рады.
Грибная солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/