Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная солянка

Автор: Ирина полторыхина

Грибная солянка

Описание: Этим рецептом пользуюсь уже 20 лет. Идет на Ура!

Ингредиенты

Приготовление


Грибы почистить, нарезать не очень мелко и отварить. Лук нарезать. В кастрюлю сложить лук и грибы (3 литра) . Добавить соус томатный и масло. Поперчить и посолить по вкусу. Тушить до готовности лука. Перед тем, как выключить, влить 1 столовую ложку уксуса. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Зимой будете рады.

Грибная солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru