Автор: т а н ю ш к а 1
Описание: Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете!
|
Кабачки режем на небольшие "валики" и вычищаем сердцевину |
|
Обвариваем немного кабачки в подсоленной воде (делаем это минуты 3 с момента закипания, иначе наши кабачки развалятся) |
|
Берем фарш и рис... |
|
Смешиваем рис с фаршем, полученную массу солим, перчим |
|
Набиваем наши кабачки-формочки смесью риса и фарша. Верх смазываем сметаной (или майонезом) и обсыпаем тертым сыром. Получаются вот такие красивые грибочки))) |
|
Ставим в духовку на 30 минут (в зависимости от мощности) и запекаем при 200 градусах. Вот такая красота!! |