Автор: terry-68
Описание: Вкусное, хрустящее печенье к чаю. Надеюсь, Танюше понравится, а также всем поварятам. Девочки, угощайтесь!
|
В миске смешать желтки, сахар, масло и муку. Муки добавлять понемногу. Замесить тесто как на пельмени. |
|
Вот такое тесто должно получиться. |
|
Тесто раскатать, свернуть рулетом и тонко нарезать. |
|
Полученную лапшу выложить на противень и подсушить в духовке при 180 град. минут 10, до золотистого цвета |
|
Взбить белки с сахаром до устойчивой пены. |
|
Добавить орехи, изюм и поджаренную лапшу (лапшу измельчить в руке до кусочков в 1-1,5 см, но не мелко). Аккуратно все перемешать. |
|
Десертной ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать 60-90 мин. при 130-150 град. |
|
Вот такие они в разломе. |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита! |