Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная под овощами

Автор: Элизабэт

Рыба, запеченная под овощами

Описание: Запеченае филейная часть рыбы под "шубой" из моркови, лука и сырной "шапочки". Делается очень просто! Под силу начинающим кулинарам.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная под овощами ингредиенты Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба".

Рыба, запеченная под овощами ингредиенты Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, перчим, приправляем молотым имбирем (можно специй разных на свой вкус).

Рыба, запеченная под овощами ингредиенты Выкладывае шубу поверх рыбы.

Рыба, запеченная под овощами ингредиенты Смазываем шубу сметаной (или майонезом) или смесью сметаны и майонеза. Я стараюсь исключать из рациона майонез, поэтому использую сметану, но с майонезом вкус несколько лучше (но и жирнее).

Рыба, запеченная под овощами ингредиенты Натираем на большую терку сыр.

Рыба, запеченная под овощами ингредиенты Выпекаем при 180-200 градусах в духовке минут 25-30 до золотистой корочки сыра.

Рыба, запеченная под овощами ингредиенты А вот и рыбка, сочная и вкусная. При желании посыпать свежей зеленью. Можно подать к любому гарниру, кому как нравится. Мы едим рыбку со свежим салатом из капусты и без гарнира. bon appetit! :)


Рыбу предварительно разморозить или же, если нет времени, можно до полуразмороженности. Кому нравится большое количество овощей - можете удвоить порцию лука и моркови. Также я не всегда использую сыр. Иногда, когда нет в холодильнике сыра, обхожусь без него, получается не менее вкусно.

Рыба, запеченная под овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru