Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудель "Баварский"

Автор: shondi

Штрудель "Баварский"

Описание: К чаю.

Ингредиенты

Приготовление

Штрудель "Баварский" ингредиенты Положить муку и соль в миску, в середине сделать углубление и разбить в него яйцо и вылить воду и растительное масло. Вилкой взболтать жидкость с мукой, затем замесить тесто руками на доске.

Штрудель "Баварский" ингредиенты Тесто оставить на 20 минут в теплом месте.

Штрудель "Баварский" ингредиенты Смешать творог и сметану и, продолжая мешать, добавить ванильный сахар, яйцо и сливочное масло. Очистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину нарезать на ломтики.

Штрудель "Баварский" ингредиенты Раскатать тесто для штруделя на посыпаной мукой полотенце и растянуть его руками.

Штрудель "Баварский" ингредиенты Молотые сухари смешать с корицей и равномерно посыпать этой смесью пласт теста. Смазать творожной массой и выложить сверху яблоками.

Штрудель "Баварский" ингредиенты

Штрудель "Баварский" ингредиенты

Штрудель "Баварский" ингредиенты Скатать штрудель при помощи полотенца.

Штрудель "Баварский" ингредиенты Смазать противень маслом, выложить штрудель, сверху смазать маслом сливочным. Выпекать 30 мин, температура 220 С.

Штрудель "Баварский" ингредиенты

Штрудель "Баварский" ингредиенты Штрудель отстудить и подавать к столу теплым.




Штрудель "Баварский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru