Автор: mamaliza
Описание: Мне всегда казалось, что приготовление мясного блюда - всегда беспроигрышный вариант. А вот приготовить без мяса, но чтоб блюдо не уступало мясному, гораздо сложнее. Гювеч из разряда таких блюд. Рецепт из старинного журнала "Работница". Готовлю его летом, когда много овощей. Но вот обнаружила, что остались замороженные помидоры и перцы, решила их использовать, а заодно поделиться одним из своих любимых рецептов.
Угощайтесь на здоровье!
|
Продукты для приготовления |
|
В рис добавить нарезанный перец и поджарить. Посолить, поперчить по вкусу черным и красным перцем. |
|
Взбить пакет кефира и 3-4 яйца (в зависимости от размера). |
|
Достать гювеч из духовки и залить яично-кефирной смесью. |
|
Выпекать без крышки еще минут 10 до зарумянивания. |
|
Ароматное, сытное вкусное блюдо готово! Приятного аппетита! |