Автор: Джия
Описание: Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
|
Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды |
|
|
Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник |
|
Готовим заливку для нашего пирога: соединяем 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки... |
|
...и взбиваем в блендере |
|
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазанную растительным маслом (тесто жирное) |
|
Выкладываем начинку |
|
Заливаем начинку |
|
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 мин. (в зависимости от духовки) до готовности. |
|
Подавать теплым. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |