Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лоранский пирог с курицей и грибами

Автор: Джия

Лоранский пирог с курицей и грибами

Описание: Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.

Ингредиенты

Приготовление

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль. Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним нарезанную курицу (также по желанию можно добавить цветную капусту и брокколи, заранее отваренные), доводим до готовности

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Готовим заливку для нашего пирога: соединяем 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки...

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты ...и взбиваем в блендере

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазанную растительным маслом (тесто жирное)

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Выкладываем начинку

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Заливаем начинку

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 мин. (в зависимости от духовки) до готовности.

Лоранский пирог с курицей и грибами ингредиенты Подавать теплым. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!




Лоранский пирог с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru