Автор: Oksy
Описание: Идею этого блюда подсмотрела у Юлии Высоцкой, а затем стала сама готовить этот вкуснейший и полезный салат со своими добавлениями. Салат можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
|
Маш перебрать, промыть и сварить до готовности. |
|
Тмин, кориандр, перец чили тщательно растереть в ступке, добавить щепотку мускатного ореха. |
|
Сладкий перец порезать полукольцами. |
|
Лук порезать полукольцами, чеснок и имбирь порезать соломкой. |
|
Шпинат перебрать, промыть, удалить толстые черешки. |
|
На сухой хорошо разогретой сковороде прогреть специи. Затем влить масло и обжарить лук, чеснок и имбирь (до прозрачности лука). |
|
Добавить сладкий перчик, жарить вместе еще несколько минут. |
|
Добавить листья шпината, накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты. |
|
Полить шпинат соком половины лимона, перемешать. |
|
Добавить сваренный маш и хорошо перемешать. |
|
Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита! |