Автор: Оля91
Описание: Как всегда на выходном я изобретала, что приготовить. Сначала хотелось картофельные зразы, но мяса не оказалось дома. Пришлось фантазировать с рыбными консервами...
|
Отвариваем картофель, подсаливаем. Пока картофель варится, мелко режем 2 луковицы. |
|
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем мелко рубленый укроп |
|
Для начинки: разминаем вилкой рыбные консервы, перчим, немного подсаливаем |
|
Добавляем обжареный лук с укропом |
|
Когда картофель отварится и немного остынет, взбиваем 2 яйца со специями, добавляем к картофелю и делаем пюре. |
|
В блюдо, смазанное растительным маслом, выложить половину пюре, потом слой начинки и накрыть оставшимся пюре. Сверху натереть немного сыра. |
|
Поставить в разогретую духовку 180 градусов, приблизительно на 45 минут. Вот такая вот вкуснятина получилась, особенно хрустящая корочка с сыром съелась в первую очередь! |