Автор: xsenia
Описание: Один из вариантов. Попробуйте настолько нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с начинкой. Просто тают во рту)
|
Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели. |
|
Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим. |
|
Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона. |
|
Заворачиваем начинку в блины. |
|
Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками. |
|
Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |