Версия для печати
  • 2 июня 2010, 0:03
  • 132477

Запеченные блины с курицей и грибами

Рецепт: Запеченные блины с курицей и грибами

Один из вариантов. Попробуйте настолько нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с начинкой. Просто тают во рту)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Запеченные блины с курицей и грибами»:



Рецепт «Запеченные блины с курицей и грибами»:

Здравствуйте!!!
Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна.

Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели.

Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим.

Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона.

Заворачиваем начинку в блины.

Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные блины с курицей и грибами
Описание: Один из вариантов. Попробуйте настолько нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с начинкой. Просто тают во рту)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Очень вкусно получилось. Правда, я без грибов делала. Очень подливка удачная. Муж в восторге.
Спасибо большое! Очень нежное, сытное и вкусное блюдо!!! Делается несложно, съедается быстро!!!
Ксения, спасибо большое за рецепт! Блины с курицей, жареным луком, грибами делаю часто, но обычно просто обжариваю их на масле в сковороде. А в этот раз решила запечь по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Буду повторять.
основательное,нежное и сытное блюдо
Обалденно вкусно!
Рецепт хороший!
Получилось вкусненько...
Впервые готовые блины запекала.
Но скажу честно, не уверена, что я буду это готовить и дальше.
Наверное жаренно-запеченные блины, немного не моё, хотя и вкуууусно... и слопали сразу все...
Блины было некогда печь, да и боялись их съесть. Сделала в лаваше. ОТЛИЧНО! Спасибо за рецепт! Все объелись и были довольны
Очень вкусные блинчики получились!
Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт!!! С сыром немного поленились, порезала сверху кусочками и запекла! Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Отличный рецепт!!! Мои мужчины одобрили. Спасибо автору за идею!
здравствуйте! спасибо вам за рецепт, отличное блюдо! очень понравилось! немного отступила от рецепта - было оч мало времени - курицы жарила вместе с грибами и луком сразу, потом немного пробила блендером. все получилось отлично, заливка - прекрасно. на будущее для себя: курицу и грибов - брать половину от нормы, грибы хорошо пожарить отдельно, мелко крошить, курицу тоже можно жарить и блендером потом. в блинчики начинки поменьше заворачивать. спасибо за прекрасное разнообразие! очень вкусно!
масленичную неделю открыли этим рецептом!))) обалденно вкусно!!!
Крутой рецепт
Люблю фаршировать блины разными пирожковыми начинками (капуста с яйцом, зеленый лук с яйцом и т.д.), такой начинки еще не пробовала, а очень хочется. Заберу в КК, спасибо!
Спасибо за рецепт! Не могу выложить фотоотчет, я еще не прокачалась до 1 уровеня)). Получилось ооооочень вкусно. Муж в восторге!
Курица и грибы - беспроигрышный вариант! Забираю в КК!!! Спасибо!
Классный рецепт
Хороший рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook