Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ужин "Вкусно и полезно"

Автор: Bandikot

Ужин "Вкусно и полезно"

Описание: Готовя еду, мы редко задумываемся о том как на нее отреагирует наш организм, а если заведомо знать, что ужин будет не только вкусный но и полезный??? Тогда готовка станет вкладом в здоровье семьи :)

Ингредиенты

Приготовление

Ужин "Вкусно и полезно" ингредиенты Говядину порезать крупно и сложить в тару для маринования, туда же добавляем лук репчатый (порезанный полукольцами), чеснок резанный, морковь (порезанную крупно) 2 штуки. Заправляем все маслом, специями. Здесь понадобится (паприка, перец черный, соль и половина порции лимона). Хорошенько все перемешать (кстати мясо можно предварительно отбить, чтобы оно быстрее набрало маринад) и поставить на 20 минут настояться.

Ужин "Вкусно и полезно" ингредиенты Пока наше мясо маринуется, готовим гарнир. Свеклу и оставшуюся морковь очистить от кожуры, помыть и натереть на мелкой терке вместе с орехами. Туда же трем яблоко, предварительно очистив его от кожуры и серединки. Немного подсолить, заправить оставшимся маслом и соком лимона. Для того, чтобы свекла не показалась не вкусной и нужен лимон. :)

Ужин "Вкусно и полезно" ингредиенты Гарнир готов, мясо подошло. Берем казан и сбрызнув маслицем (по желанию) выкладываем нашу говядину. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Закрываем крышкой, и ставим на 1,2- 1,5 часа, по вашему желанию.

Ужин "Вкусно и полезно" ингредиенты После того, как мясо подошло, можете его попробовать предварительно, потому как запах будет идти обалденный, выкладываем на тарелку гарнир и мясо. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита. Поверьте, Ваш организм Вам скажет спасибо за такой ужин. :)




Ужин "Вкусно и полезно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru