Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Екатерина"

Автор: Нина-супербабушка

Салат Екатерина

Описание: Мой зять совершенно не ест грибов... Ни в каком виде! Поэтому, в их домашнем рационе грибы отсутствуют абсолютно ( ( ( А мы грибы очень любим. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь с грибами, чтобы дочка могла полакомиться, когда бывает в гостях. Вот и на этот раз - легкий салатик с грибами, без мяса и без сыра. Можно сказать, низкокалорийный!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Екатерина ингредиенты Лук очистить и нарезать очень мелко.

Салат Екатерина ингредиенты Обжарить лук в небольшом количестве масла до красивого золотистого цвета (ни в коем случае лук не должен быть коричневым). Добавить к луку нарезанные шампиньоны и обжаривать их в течение 5 минут. Остудить.

Салат Екатерина ингредиенты Болгарский перец очистить от семян и сердцевины, нарезать на полоски, затем на ромбики или квадратики.

Салат Екатерина ингредиенты Добавить нарезанные кубиками огурцы, которые надо слегка отжать от рассола.

Салат Екатерина ингредиенты Всыпать кукурузу (без жидкости).

Салат Екатерина ингредиенты Добавить остывшие грибы, соль и перец.

Салат Екатерина ингредиенты Незадолго до подачи заправить салат майонезом, перемешать и выложить в салатник, который можно выстелить листьями зеленого салата. Приятного аппетита!!!




Салат "Екатерина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru