Автор: Katatsuburi
Описание: Нежный и хрустящий одновременно, тающий во рту и легкий в приготовлении, для будней и выходных, к чаю или кофе. Еще такой тип пирога гордо носит название "Королевская ватрушка". Заходите попробовать :)
|
Вот что получилось - похоже на кокосовую стужку. |
|
Теперь займемся нашим "тестом" - для этого масло, которое отвердело в морозилке, натираем на крупной терке, добавляем сахар и муку. Аккуратненько перемешиваем вилочкой. |
|
В нашу "крохкую" корзинку выкладываем творожную массу, в которую мы предварительно подмешали клубнику. |
|
Сверху высыпаем оставшуюся треть крошечной массы и ставим в хорошо нагретую духовку! |
|
Получился нежный, при разрезании слегка рассыпающийся пирожок с нежным вкусом и ягодными вкраплениями. |
|
С хрустящей корочкой и нежной начинкой. Клубничный сезон в самом разгаре - почему бы нагло этим не воспользоваться?))) |