Автор: Эллиса deleted
Описание: Великолепный салат, красивая подача!
|
Очищаем редьку и нарезаем кубиками, |
|
Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки. Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 мин.). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем. |
|
Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения. |
|
Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук. |
|
Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат |
|
И заполняем кубы, |
|
Сверху выкладываем икру. |
|
Украшаем болгарским перцем. |
|
Приятного аппетита!!! |