Автор: montserrat
Описание: Мой юбилейный 100 -й рецепт. Надо бы по случаю юбилея загрузить что-то необычное, грандиозное, но где его взять? Никаких мероприятий в ближайшее время не предвидится, готовлю повседневную пищу.
Мой пудинг получился вкусный, легкий, довольно веселый, думаю, сможет достойно представить юбилейный рецепт.
|
Сало, овощи нарезаем и обжариваем, |
|
добавляем печень кролика (можно использовать любую) |
|
Жарим до изменения цвета, минут 10. Охлаждаем |
|
Слоеное тесто(я купила готовое, но можно сделать простое пресное тесто) укладываем на дно формы, кладем тонкие ломти бекона. |
|
Охлажденную печень с овощами измельчаем, |
|
В печеночную массу добавляем мелко нарезанные сырые овощи, бекон, сало, мякоть индейки, вино, специи |
|
все перемешиваем, выкладываем в подготовленную форму, накрываем ломтиками бекона, |
|
укутываем тестом. Форму с массой ставим в лоток с водой и запекаем в духовке в течение 1,5 часов при 190*С |
|
Готовый пудинг оставляем в форме до полного остывания |
|
Переворачиваем форму и вынимаем охлажденный пудинг |
|
Нарезаем ломтиками и подаем в холодном виде как закуску. |