Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный пудинг "Мозаика"

Автор: montserrat

Печеночный пудинг "Мозаика"

Описание: Мой юбилейный 100 -й рецепт. Надо бы по случаю юбилея загрузить что-то необычное, грандиозное, но где его взять? Никаких мероприятий в ближайшее время не предвидится, готовлю повседневную пищу. Мой пудинг получился вкусный, легкий, довольно веселый, думаю, сможет достойно представить юбилейный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты Сало, овощи нарезаем и обжариваем,

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты добавляем печень кролика (можно использовать любую)

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты Жарим до изменения цвета, минут 10. Охлаждаем

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты Слоеное тесто(я купила готовое, но можно сделать простое пресное тесто) укладываем на дно формы, кладем тонкие ломти бекона.

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты Охлажденную печень с овощами измельчаем,

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты В печеночную массу добавляем мелко нарезанные сырые овощи, бекон, сало, мякоть индейки, вино, специи

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты все перемешиваем, выкладываем в подготовленную форму, накрываем ломтиками бекона,

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты укутываем тестом. Форму с массой ставим в лоток с водой и запекаем в духовке в течение 1,5 часов при 190*С

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты Готовый пудинг оставляем в форме до полного остывания

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты Переворачиваем форму и вынимаем охлажденный пудинг

Печеночный пудинг "Мозаика" ингредиенты Нарезаем ломтиками и подаем в холодном виде как закуску.




Печеночный пудинг "Мозаика" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru