Автор: Тато Йа
Описание: Пампуси - я так ласково называю пампушки.
Любите ароматный запах чеснока??? А теплый плавленый сыр???
Тогда заходите!
Это универсальные пампуси - и к борщику хороши, и вместо хлеба, и как закусочка.
|
Займемся тестом. Сделаем опару. В теплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар, щепотку соли и стакан муки. Даем настояться 30-40 минут. |
|
Пока займемся начинкой. Рубим зелень и давим чеснок. |
|
Смешиваем сыр с чесноком и половиной зелени. |
|
Хорошенько закрепляем края и начинаем катать шарик между ладошек. |
|
Шарик окунаем чуть в растительное масло и выкладываем в форму. Вот столько у меня получилось :-[ Отставляем пампуси на 10 минуток отдохнуть. |
|
Смешиваем яйцо с оставшейся зеленью. И смазываем сверху отдохнувшие пампуси. Отправляем в разогретую до 180-200*С на 15-20 минут. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!