Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу овощное

Автор: baseta

Рагу овощное

Описание: Не судите строго, это мой дебют! Подобных рецептов много и, может быть, я повторяюсь... но очень захотелось попробовать себя в роли поваренка... Рагу из помидорчиков, кабачков, морковки, лука и фарша.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу овощное ингредиенты Вот примерно все продукты для нашего рагу

Рагу овощное ингредиенты Лук мелко нарезать

Рагу овощное ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, но можно и нарезать брусочками - кому как нравится.

Рагу овощное ингредиенты Кабачки почистить и нарезать кубиками.

Рагу овощное ингредиенты Обжариваем фарш минут 5-7 на растительном масле. Масла я налила 3 стол. ложки и потом его не добавляла вообще.

Рагу овощное ингредиенты Добавляем лук и обжариваем его с фаршем, пока лучок не станет прозрачным

Рагу овощное ингредиенты Добавляем морковочку и жарим до её мягкости.

Рагу овощное ингредиенты Когда морковка станет мягкой, то можно добавить томатной пасты. У меня была томатная паста "Байсад". В стакан выдавить примерно половину пачки пасты и разбавить водой. Потом влить в сковороду.

Рагу овощное ингредиенты Выложить кабачки и тушить до их готовности.

Рагу овощное ингредиенты В самом конце добавить помидорчики. Предварительно обдать их кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиками.

Рагу овощное ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу. После добавления помидор не нужно долго держать на огне рагу. Желательно через 2-3 минуты отключить огонь, тогда помидоры отдадут свой сок, а сами не будут печеными.

Рагу овощное ингредиенты Сначала планировала добавить картошечку, но потом передумала и использовала ее в виде гарнира.


Приятного аппетита!!!

Рагу овощное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru