Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Бочонок с икрой"

Автор: Ольга Бабич

Торт "Бочонок с икрой"

Описание: Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Смешать сыр, сметану, сахарную пудру

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Отдельно взбить сливки, все соединить

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Ввести нарезанные батончики

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Промазать коржи. Поставить в холод. Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть. Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Начинаем наносить дощечки

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Вот так получается.

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Вырезали крышечку, можно и без нее.

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Займемся икрой. Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку

Торт "Бочонок с икрой" ингредиенты Полученную икру промыть и уложить на торт




Торт "Бочонок с икрой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru