Автор: Джей
Описание: Ещe один рецептик с рыбкой... Вкусно
|
Рыбку моем |
|
Чистим, потрошим и снова хорошенько промываем |
|
Натираем солью (можно и приправой для рыбы), панируем в муке и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки |
|
Выкладываем нашу рыбку на противень |
|
Чистим лук и чеснок |
|
Лук обжариваем до золотистого цвета и отправляем его на рыбку вместе с маслом, на котором жарился лучок |
|
Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок( мелко порезанный) |
|
Хрена примерно столько |
|
Закутываем нашу рыбку соусом |
|
И в духовку на 35 мин. |
|
Ну, вот и всё! |