Автор: best
Описание: Очень вкусные и нежные, с ореховой хрустящей прослойкой.
|
Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи. |
|
Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получиться высокие бортики. Выложить на корж половину белково-орехового крема. |
|
Оставшееся тесто разделить ещё на две части. Одну из них раскатать и выложить на крем. Я не раскатывала, а руками формировала лепёшечки и вылкладывала их на крем. На фото видно, как это было. |
|
Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипать. Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут. |
|
Готовим помадку: Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения. |
|
Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть. |