Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!"

Автор: nuf_nuf

"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!"

Описание: Хотела сделать классический салат из авокадо с креветками и назвать (в свете недавних событий): "Барсик жив", но... авокадо мне попался, мягко сказать, несъедобный. В пику ему сделала кардинально противоположный рецепт. А название осталось.

Ингредиенты

Приготовление

"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!" ингредиенты Лимон ошпарить кипятком, снять цедру овощечисткой и нарезать тонкой соломкой. Выжать из лимона сок. Грушу разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть, оставляя стенки толщиной 0.5 см. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.

"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!" ингредиенты Из винограда убрать косточки, нарезать с 1 киви, мякотью груши. Кедровые орешки слегка подсушить на сухой сковороде. Оставшийся киви нарезаем тонкими пластинками (для украшения).

"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!" ингредиенты На дно нашей груши кладём 1 ч.л. творожного сыра, сверху нарезанные фрукты и заливаем 2-3 ч.л. лимонного сока. И начинаем оформлять десерт. Тарелку слегка присыпать сахарной пудрой., ложить нарезаный дольками киви. Кладём наполненную грушу. Оставшийся творожный сыр выложить рядом, посыпать кедровыми орешками и цедрой лимона. У черешни слега обрезать донце, для устойчивости. Присыпать слегка сахарной пудрой.

"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!" ингредиенты Америку, конечно, не открыла, но Барсика воскресить удалось




"Отрицая авокадо" или "Барсик жив!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru