Автор: algambra
Описание: Нежная свинина, запеченная в духовке.
|
Готовим маринад - смешиваем 4 ст.л. горлодера и 4 ст.л. майонеза. |
|
Добавляем специи для свинины или любые другие специи на ваш вкус. |
|
Нарезаем свинину. Я нарезала кубиками как для шашлыка, но можно и на порционные кусочки. |
|
Отправляем нашу свинину в маринад на пару часиков. У меня в этот раз мариновалась всего сорок минут. |
|
Затем дно сковороды смазываем маринадом и выкладываем на неё свинину. Можно полить сверху оставшимся маринадом. Теперь отправляем свинину в духовку на 30 минут. (Время зависит от вашей духовки) |
|
Пока запекается свинина, готовим острый соус. Смешиваем в блендере все ингредиенты: томатную пасту, майонез, горчицу, чеснок, зелень, специи. |
|
Я делаю очень острый соус, а вы можете варьировать ингредиенты и готовить любой соус на ваш вкус. |
|
Свинина готова! Приятного вам аппетита! |
|
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/321818.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/small/321818.jpg[/img][/url] |