• 10 июня 2010, 10:28
  • 14070

Свинина по-домашнему

Рецепт: Свинина по-домашнему

Нежная свинина, запеченная в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2014 ккал
белки
91.5 г
жиры
164.1 г
углеводы
48.3 г
100 г блюда
ккал
265 ккал
белки
12 г
жиры
21.6 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Свинина по-домашнему»:

  • Готовим маринад - смешиваем 4 ст.л. горлодера и 4 ст.л. майонеза.

  • Добавляем специи для свинины или любые другие специи на ваш вкус.

  • Все тщательно перемешиваем, при необходимости солим. Я обычно не солю, т.к. и майонез и горлодер уже достаточно соленые.
    Я очень люблю готовить в таком маринаде курочку, она получается безумно вкусная и нежная.

  • Нарезаем свинину. Я нарезала кубиками как для шашлыка, но можно и на порционные кусочки.

  • Отправляем нашу свинину в маринад на пару часиков. У меня в этот раз мариновалась всего сорок минут.

  • Затем дно сковороды смазываем маринадом и выкладываем на неё свинину. Можно полить сверху оставшимся маринадом.
    Теперь отправляем свинину в духовку на 30 минут. (Время зависит от вашей духовки)

  • Пока запекается свинина, готовим острый соус. Смешиваем в блендере все ингредиенты: томатную пасту, майонез, горчицу, чеснок, зелень, специи.

  • Я делаю очень острый соус, а вы можете варьировать ингредиенты и готовить любой соус на ваш вкус.

  • Свинина готова!
    Приятного вам аппетита!

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/321818.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/10_06_10/small/321818.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Уммм... Свининка обалденная!!! Так захотелось попробовать
Будем готовить!
Готовьте на здоровье!
вкусно
Спасибо.
Когда вырастет хрен, сделаю "хреновину" и ваше вкусненькое мяяясо
Договорились! Тогда уж лучше сразу на дачке на костерке в виде шашлычка это мяско и сделать!
А ’из духовки’ мы и зимой поедим!
на костерке в виде шашлычка это мяско и сделать!
Это легко, так как круглый год живем в дачном домике и мангал всегда готов!
Вот это правильно - это по-нашему!
Меня Таней зовут! За шашлычок!
Красивенькое мяско получилось!
Спасибо!
Прелесть, Танечка!!!
Хорошо хренодерчик еще остался, можно испробовать!
На здоровье, Леночка!
А я еще так шашлычки замачиваю и курочку люблю в таком маринаде!
Аппетитное мясцо!!!
Большое спасибо!
Спасибо. Угощайтесь на здоровье!
Ммм...на вид как шашлык!Вы Умничка!
о! то, что надо! Мой ненаглядный обожает острое, так что, испробуем по возможности
Спасибо.
это Вам спасибо, за рецептик
Тогда на здоровье и приятного аппетита!
Блин,Танча!Ты зачем мои тарелки вымазала???
А мяско чуднейшее!Вкусняха!!!
Эт я не вымазала, эт я табю угостила! Но, мыть посуду всё равно тюбе придется!
Кушай на здоровье!
Угостила ты мню в своей тарелке!Вот сама и мой!
А маринадом мою вымазала!!!ЗАЧЕМ???
Может, я табю и маринадом хотела угостить?! Светик, ты же вумная, ну придумай сама! Ладно, ладно... Нет мне прощения!!! Пошла посуду мыть!
Уже помыла тарелочки???Давай,передавай вечерней лошадью грязные,
Я хоть маринад облизну,мяса-то не осталось ...
Светик, так я для тя еще приготовлю!
Оченно буду ждать!!!!
Очень люблю остренькое! Горлодер сама делаю Как-нибудь выставлю рецепт, когда перец острый созреет. Спасибо!
На здоровье!
Как вкусно.
На здоровье!
# Горлодёр (’Огонек’ и т.д. - название у каждого свое. Маринад) — 4 ст. л.
# Приправа для свинины (маринад) — 1 ч. л.
эх.. может разьясните для не русских хотя бы из чего ваши маринады состоят.. а выглядит аппетитно
Горлодёр-это один из видов заготовок на зиму: перетираются или пропускаются через мясорубку свежие помидоры, хрен, чеснок и соль, НЕ ВАРИТСЯ, всё остается в свежем виде! Хранится в холодильнике! Надеюсь доступно объяснила!?
А приправа для свинины - продается в магазинах - это уже готовый набор специй! Но вы можете положить любые специи на ваш вкус!
Спасибо большое за комент! Надеюсь, понятно рассказала о всех русских заморочках!
Еще его называют хренодерhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/32982/
Спасибо, Леночка!
Знакомые рассказывали, что в Башкирии его называют ’хреновиной’!
Очень оригинально!
Спасибо. И вкусно тоже!
Отличное мясцо Возьму на заметку!
На здоровье!
Спасибо за вкусный рецептик!
На здоровье!
Замечательное мясцо!!!!
Спасибо.
к сожалению,ни свинину,ни майонез не употребляю,но +++ поставлю,потому что аппетитно выглядит!
Сарочка, не бывает безвыходных ситуаций : свинину можно заменить на курочку (я её даже больше люблю ), а майонез на сметанку! Чувствуешь, как вкусно? И жизнь налаживается!
ой это дело мы любим! ещё чтобы всего побольше -и курочки и сметанки Спасибо большое!
На здоровье, солнышко!
Вкусненько!!!
Спасибо.
Спасибо за вкусный рецепт свининки...
На здоровье! Рада, что понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки