Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе под орехово-грибным соусом

Автор: laraa

Куриное филе под орехово-грибным соусом

Описание: Решила я приготовить филе под орехово-грибным соусом. Но... один падает в обморок при виде грибов, другой - от лука, третий не хочет сливок в соусе, ну и т. д. Спасибо добрым людям, что изобрели блендер, низкий им поклон....

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе под орехово-грибным соусом ингредиенты Соленую воду довести до кипения. Положить куриное филе, как только опять закипит, убавить огонь и варить минут 15, в зависимости от толшины филе. Можно воспользоваться специальным градусником. Когда курица дойдет до 70°С, он даст знать.

Куриное филе под орехово-грибным соусом ингредиенты Филе сразу выташить и запаковать в фольгу, чтобы не остыло. Сваренное таким способом филе не бывает сухим.

Куриное филе под орехово-грибным соусом ингредиенты Обжарить нашинкованные грибы и лук. Добавить орехи и воду из-под курицы. Пропустить через блендер. Воды наливать понемногу, доводя до нужной консистенции. Поставить на огонь, довести до кипения и снять. Если нужно, добавить еше соль и специи. У меня \"Хмели-сунели\".

Куриное филе под орехово-грибным соусом ингредиенты Приятного аппетита




Куриное филе под орехово-грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru