Автор: Венерик
Описание: Маш Угра - и что такое Маш Угра?! А Маш Угра - это всего навсего узбекский суп с машем и лапшой. Вычитала я этот рецепт в своей старой книжке с полезными советами и блюдами узбекской кухни, изд-во 1979 года. Моим понравился суп и, самое главное, готовится быстро.
|
Мелко режем мясо. |
|
Лук - полукольцами. |
|
Морковь - соломкой. |
|
Картофель - кубиками. |
|
Маш. |
|
Домашняя лапша. |
|
Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. |
|
Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё это ещё раз пережарить. |