Автор: Венерик
Описание: Слоeный пирог с начинкой из брынзы и зелени. Рецепт из журнала "Кулинарный практикум".
|
Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень. |
|
Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать. |
|
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его. Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте. |
|
Затем скатать тесто с начинкой рулетом. |
|
Взбить молоко с оставшимися яйцами. |
|
Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. |
|
Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр. После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом. |
