Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Когда хочется чего-то новенького, а "сам не знаешь - чего", то вечно "кидает" в экстрим... На этот раз - в японский. Честно говоря, не знаю, насколько точно этот вариант соответствует Японии и еe кухне, т. к. рецепт был взят из русско-язычного перекидного календаря, но экстрим состоялся!Продукты |
Мясо нарезать узкими ломтиками. Сделать соус для маринада: оливковое масло, соевый соус, сок 0,5 лимона + мёд (кому нравится), добавить гвоздику и карри - по вкусу. Мариновать 10-15 минут |
На сковородке обжарить чеснок с маслом |
Выложить мясо, жарить по 2 минуты с каждой стороны |
Блюдо готово! |