Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-японски

Автор: barska

Мясо по-японски

Описание: Когда хочется чего-то новенького, а "сам не знаешь - чего", то вечно "кидает" в экстрим... На этот раз - в японский. Честно говоря, не знаю, насколько точно этот вариант соответствует Японии и еe кухне, т. к. рецепт был взят из русско-язычного перекидного календаря, но экстрим состоялся!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-японски ингредиенты Продукты

Мясо по-японски ингредиенты Мясо нарезать узкими ломтиками. Сделать соус для маринада: оливковое масло, соевый соус, сок 0,5 лимона + мёд (кому нравится), добавить гвоздику и карри - по вкусу. Мариновать 10-15 минут

Мясо по-японски ингредиенты На сковородке обжарить чеснок с маслом

Мясо по-японски ингредиенты Выложить мясо, жарить по 2 минуты с каждой стороны

Мясо по-японски ингредиенты Блюдо готово!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мясо по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru