Автор: krasa-r
Описание: Всем доброго времени суток! Этот пирог - мое первое блюдо, выставляемое на Поварeнке. Ну, так что, милые Поварята, прошу строго не судить. Пирог получается сочным, легким, просто тает во рту. Вкусен как горячий, так и холодный.
|
Начинка: кабачок натереть на мелкой тёрке, тушить на подсолнечном масле, через 10 минут туда же добавить капусту. Посолить. |
|
Тушить до готовности около 20 минут. |
|
Шампиньоны нарезать, обжарить на подсолнечном масле. |
|
За 5 минут до окончания добавить мелко нарезанный лук. |
|
После того, как готовая начинка остынет, смешать тушеные овощи с грибами и мелко нарезанным укропом. |
|
Приготовить заливку для пирога: 2 яйца взбить со 100 гр майонеза и туда же добавить тертый на мелкой терке сыр (у меня обычный Российский). |
|
Готовить в духовке 20-30 минут до образования румяной корочки. |
|
Вот и всё. Пирог готов! Всем пришёлся по вкусу! Приятного аппетита! |