Автор: tanya62
Описание: Вкусное диетическое, постное блюдо. Просто тает во рту. Вкусно как в холодном, так в горячем виде.
|
Кабачки поскрести и нарезать бочоночками, по 5 сантиметров высотой. |
|
Серединки выкрутить ложкой. |
|
Почистить и нашинковать мелко лук. В сковороду налить масла 4 столовых ложки и обжарить лук на медленном огне до мягкости. |
|
Добавить морковь. Немного обжарить и добавить |
|
Сельдерей. |
|
Затем тертые на терке серединки кабачков и нашинкованную тонко капусту. Обжарить. |
|
Добавить муку, посолить по вкусу, поперчить, перемешать и добавить томатное пюре. Пусть все прокипит минут 10, оно немного загустеет. |
|
Начинка готова. |
|
Займемся фаршировкой кабачков. Начинки кладите побольше, с горкой. |
|
Кабачки нафаршированы. В стакан воды добавим по вкусу соли, растворим. Выливаем на противень с кабачками. |
|
Закрываем фольгой и помещаем в духовку на 40 минут. Температура 220 градусов. |
|
Достав из духовки, сливаем водичку и посыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!!! |