Автор: Венерик
Описание: Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду.
Такая брынза отлично идeт на бутерброды, в салаты, хорошо с пивком и не только...
Я люблю еe есть с хрустящим тостом (полив маринадом от брынзы) и помидорчиком...
|
Брынзу нарезать кубиками. |
|
Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам. |
|
В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, |
|
Брынзу. |
|
Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. |