Автор: Спартак
Описание: Быстрое приготовление шашлыка без замачивания в молоке и маринования.
|
Берем печень (баранина) и внутренний жир, так называемая сетка. Желательно не из холодильника, а свежее. |
|
Берем зиру, различные приправы, только не пакетированные, соль и молотый красный перец. Мы обычно берем жгучий. |
|
Перемалываем зиру и смешиваем с остальными ингредиентами. |
|
Высыпаем в нарезанную печень. Смешиваем и нанизываем на шампуры. |
|
Берем шашлык и оборачиваем сеткой на 2 витка, обрезаем и можно скрепить зубочистками. |
|
Вот так получается. |
|
И на мангал. Только жарим осторожно. |
|
И вот оно. Быстро, сочно и вкусно. Посыпаем лучком с уксусом и укропчик. |