Автор: LuchOK
Описание: Под свекольником часто подразумевают холодный вариант. Я дома чаще всего делаю его горячим. Это быстро, просто, а самое главное - вкусно!
|
Варим бульон. У меня был куриный суповой набор. Как говорится: "Чем богаты..." |
|
Морковь трём на крупной тёрке |
|
Лук режем не очень крупно |
|
Морковь и лук обжариваем на растительном масле и кладем в бульон |
|
Картофель режем брусочками и туда же - в бульон |
|
Свеклу трем на крупной тёрке |
|
Берём виноградный уксус. Я использую "Балтимор" |
|
Обжариваем на сковороде свеклу с добавлением уксуса. Когда уксус выпарится, свеклу кладем в бульон. |
|
Добавляем нарезанную зелень |
|
Кладем лавровый лист и перец горошком |
|
Вместо соли и всех приправ я добавляю парочку бульонных кубиков |
|
Берем готовую горчицу |
|
Непосредственно в тарелку добавляем сметану. Приятного аппетита! |