Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Мало кто знает, что коррида - это символ не только Испании и Португалии, но и одного из регионов Франции - Камарга. В городке Арль на древнеримской арене в конце лета проходят турниры корриды, а в ресторанах рядом иногда подают такое антивегетарианское блюдо.
|
Подготавливаем все составляющие нашего блюда. |
|
Острым ножом делаем аккуратные глубокие надрезы с одной стороны стейка. |
|
Рубим чеснок и копчёное сало на кусочки. |
|
Каждую прорезь в мясе нашпиговываем 2-3 горошинами перца, кусочком чеснока и закрываем салом. |
|
Посыпаем сверху имбирём, мускатным орехом и совсем чуть-чуть солим. |
|
Через некоторое время переворачиваем мясо и дожариваем до румяной корочки с обеих сторон. Будет даже лучше, если мясо чуть-чуть "подгорит", что придаст ему ощущение "живого огня". |
|
Готовое мясо и гарнир выкладываем на тарелку. Любители острых ощущений могут высыпать сверху оставшийся перчик. |
|
Приятного аппетита! |