Автор: Клюква в сахаре
Описание: Часто после приготовления праздничных блюд остаются сваренные вкрутую яйца. Представляю один из способов их быстрой и симпатичной подачи. Посвящается любителю яйцевидных форм, великолепному и загадочному Сальвадору Дали.
|
Очищаем сваренные вкрутую и охлаждённые яйца. |
|
Обваливаем в муке. |
|
Разбиваем сырое яйцо и взбалтываем с молотым перцем, солью и мускатным орехом по вкусу. В полученную массу окунаем яйца. |
|
И, наконец, обваливаем ещё раз в сухом картофельном пюре. |
|
Выкладываем готовые яйца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. |
|
Подаем горячими или холодными, сами по себе или с любым соусом. Веселой вам трапезы! :-) P.S. В "варианты рецепта" добавляю тот, который показался мне похожим. |